Наша ДНК

104307164_1377235896_dieta_f_052Наука отметила  девяносто процентов человеческой ДНК, функцию которых она не может определить, как «мусор».

В 1953 году молекулярный физик и нейробиолог по имени доктор Фрэнсис Крик открыл структуру молекулы ДНК. Каждая клетка нашего тела содержит сорок шесть хромосом, несущих генетическую информацию, которые необходимы для его развития. Эти хромосомы заполнены плотно свернутой нитью ДНК, которая, если её развернуть, достигнет Луны и обратно около 100 000 раз.

В 1990 году группа российских физиков, молекулярных биологов, биофизиков, генетиков, эмбриологов и лингвистов начали изучать ДНК. За восемь лет исследований учёные обнаружили, что наша ДНК — это комплекс, биологический микро-компьютерный чип, и этот микро-чип взаимодействует с окружающей средой.

Доктор Гаряев, биофизик и молекулярный биолог, член-корреспондент Российской академии наук и Академии наук в Нью-Йорке, обнаружил, что  поскольку наше тело состоит из фотонов, частиц, любая информация, которая находится в нашей ДНК, влияет на тех, кто вокруг нас. Сейчас наука обнаружила, что гены могут влиять на наше окружение и информацию, которую человек получает и передает через магнитное поле ДНК.

Думая, мы излучаем вибрации тонкой эфирной субстанции. Они настолько же реальны, как и вибрации видимого света, тепла, электричества и магнетизма. Уильям Аткинсон

Доктор Владимир Попонин, признан во всем мире как ведущий эксперт в квантовой биологии, в том числе  в нелинейной динамики ДНК и взаимодействия слабых электро-магнитных полей внутри биологических систем. В качестве совместных исследований доктор Гаряев, доктор Попонин обнаружили, что в нашей ДНК есть уровни, структуры и функций, которые управляют деятельностью всей нашей генетической программы.

Доктор Брюс Липтон является признанным клеточным биологом. Более 20 лет он преподавал в университете Висконсина и в Стэнфордском университете, где он был старшим научным сотрудником в медицине. В своей книге «Биология веры», доктор Липтон пишет о своем открытии,  что сама ДНК управляется сигналами, поступающими в клетки извне. И этими сигналами могут быть в том числе наши мысли — как позитивные, так и негативные. Итак, человек в принципе может изменять всю свою жизнь, контролируя свое мышление.

Доктор Липтон обнаружил, что это не гены контролируют жизнь на клеточном уровне, это, скорее — разум, восприятие окружающей среды. Он ввел термин спонтанной эволюции, потому что он обнаружил, что нашей ДНК сканируются  частоты, которые являются актуальными для нашего существования, а затем отправляет сообщения организму, чтобы он изменил себя соответственно.

Величайшая ошибка, которую я допустил, заключается в том, что я придавал слишком мало значения прямому влиянию окружающей среды, независимо от естественного отбора. Чарльз Дарвин

Хотя все мы обладаем нитями ДНК, которые соответствуют более высоким измерениям сознания, только три из этих нитей были активны. Так что мы не в состоянии воспринимать любое из высших измерений, миров. Мы только в состоянии воспринимать три аспекта сознания, которые создают 3D-реальность. Но в Thetahealing мы обнаруживаем, что девяносто процентов нашей ДНК, которая называется «мусором», на самом деле — квантовый набор инструкций. Сознание каждого человека — это часть общего поля, одного большого Сознания.

Мысль — это высший творец. Всё, что вы думаете, а затем позволяете себе прочувствовать, становится реальностью вашей жизни. Каждая мысль, какую вы задумываете и которая выходит за пределы спектра ограниченного мышления, воплотится, чтобы расширить вашу жизнь. И все, что нужно сделать, — это открыть своё мышление и принять ещё более неограниченные мысли для того, чтобы выйти за пределы ограниченного человека и стать безграничным Богом. Рамта, «Белая книга»

 

comments powered by HyperComments